Проект быстровозводимого ангара А

Проект каркасного ангара Р

Модель арочного ангара Q

Авиационный ангар S

Склад-хранилище K

Технология строительства бескаркасных арочных ангаров

 

Технология строительства бескаркасных арочных ангаров несложна: к месту строительства доставляется специальное оборудование быстрого строительства ангара– профилегибочный станок, и доставляется исходный материал – оцинкованная рулонная сталь, из которой и будут построены бескаркасные арочные ангары.

 

 

Отсутствие колонн, ферм и балок. Арочные профили являются по конструкции полностью самонесущими и безопорными, в отличие от сооружений каркасных типов. В качестве основных материалов используется оцинкованная  рулонная сталь толщиной 0,8-1,5 мм.

 

 

 

 

Принцип работы станка основан на непрерывном формовании (при скорости 18 м. в минуту) из рулонного металла стали дугообразных и прямых панелей, которые соединяются в секции по 5 штук с помощью электрической закаточной машины.

 

 

 

 

 

Затем, автокраном арочные секции устанавливаются на подготовленный фундамент и закатываются между собой. Такое соединение является герметичным и исключает применение болтов, гаек, заклёпок и уплотнительных материалов.

 

 

 

Одним из важнейших преимуществ данной технологии является возможность регулирования радиуса арочных панелей, что позволяет возводить металлические сооружения с пролётом от 6 до 36 метров в зависимости от требований Заказчика, при этом длина их не ограничена.

 

 

 

 

Высокая мобильность и возможность работы в труднодоступных местах. Мы можем транспортировать оборудование в любой отдаленный район и начать работу "с колес", прямо с момента прибытия на стройплощадку, без каких-либо задержек и простоев. Таким образом исключаются затраты на транспортировку строительных деталей с предприятия - изготовителя до стройплощадки.

 

 

 

В зависимости от полноты использования компонентов комплекса, металлические ангары и сооружения могут быть любой конфигурации и без ограничения длины, утепленное, с противопожарным покрытием, торцевыми стенами, врезкой витражей, ворот и дверей, с различными технологическими и декоративными пристройками. Применение закаточных машин обеспечивает герметичность здания, исключает потребность в винтах, гайках и подобных крепежных деталях.

 

 

Данная строительная технология позволяют создавать здания с выразительным архитектурным образом, перекрывают значительные пролеты, дают возможность успешно решать функциональные задачи и получать значительную экономию металла по сравнению с плоскостными конструкциями.